Best Hindi Quote On Maa Shayari | Mothers DayHeart Touching 2 Line Shayari In Hindi. Hindi Shayari Collestion provide you latest shayari for Mother’s love for daughter and son in hindi and English. Feel the Maa Shayari in Hindi, maa-baap ki shayari in hindi font.
yeh wo ayina hai jisme main kabhi budha nahi hotaa
कहने को तो सब अपने है मगर, काश कोई ऐसा हो जो कहे…
के तेरे दर्द से मुझे तकलीफ होती है … ||
Kahne ko to sab apne hai magar, kaash koi aisa ho jo kahe..
ke tere Dard se mujhe takleef hoti hai.
ज़ख्म जब बच्चे को लगता है तो माँ रोती है,
ऐसी निस्बत किसी और रिश्ते में कहाँ होती है।
Zakhm Jab Bachche Ko Lagta Hai To Maa Roti Hai,
Aisi Nisbat Kisi Aur Rishte Mein Kahan Hoti Hai.
करो दिलसे सजदा तो इबादत बनेगी,
मॉ बाप की सेवा अमानत बनेगी…,
खुलेगा जब तुम्हारे गुनाहों का खाता,
तो मॉ बाप की सेवा जमानत बनेगी
Karo Dill se Sazdaa to Ibaadat banegi,,
Maa Bapa ki Seva Amaanat banegi…,
Khulega jab tumhare gunahon ka khataa,,
To Maa Bapa ki seba zamanat banegi,
उम्र भर खाली यूं ही मकान हमने रहने दिया,
तुम गए तो दूसरे को कभी यहां रहने ना दिया,
मैंने कल सब चाहतों की किताबे फाड़ दी,
सिर्फ एक कागज पर लिखा मां रहने दिया।
Umar bhar khali yun hi makaan humne rahene diya,,
Tum Gaye to dusre ko kabhi yanha rahene naa diya,,,
Maine kaal sab chahton ki kitaab faad di,,
Sirf ek kagaj par likha Maa rahene Diya
Maa ki yaad me Shayari
माँ की अजमत से अच्छा जाम क्या होगा,
माँ की खिदमत से अच्छा काम क्या होगा,
खुदा ने रख दी हो जिस के कदमो में जन्नत,
सोचो उसके सर का मुकाम क्या होगा।
MAA ki Azmaat se achha zaam kya hoga,,
MAA ki khidmaat se achha kaam kya hoga,,
Khud ne rakh dii ho jiss ke kadmoo me zanaat,,,
Socho unke sara ka mukaan kya hoga
सीधा साधा भोला भाला मैं ही सब से सच्चा हूँ,
कितना भी हो जाऊं बड़ा माँ आज भी तेरा बच्चा हूँ।
Seedha Shadha Bhola Bhala Main Hi Sabse Achchha Hoon…
Kitna Bhi Ho Jaun Badda Maa Aaj Bhi Tera Bachcha Hoon…!
ऐ अँधेरे देख मुँह तेरा काला हो गया,
माँ ने आँखें खोल दी और घर में उजाला हो गया।
Aye Andhere Dekh Tera Munh Kala Ho Gaya,
Maa Ne Aankhein Khol Di Ghar Mein Ujala Ho Gaya.
कुछ इस तरह वो मेरे गुनाहों को धो देती है,
माँ बहुत गुस्से में होती है तो रो देती है।
Kuchh Iss Tarah Mere Gunaaho Ko Dho Deti Hai,
Maa to Bahut Gusse Mein Hoti Hai To Ro Deti Hai.
गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने,
भला कैसे कह दूं कि माँ अनपढ़ है मेरी।
Gin Leti Hai Din Bagair Mere Gujare Hain Kitne,
Bhala Kayshe Kahu Doon Ki Maa Anparh Hai Meri.
पहाड़ो जैसे सदमे झेलती है उम्र भर लेकिन,
बस इक औलाद की तकलीफ़ से माँ टूट जाती है।
Pahaado Jaise Sadme Jhelti Hai Umr Bhar Lekin.
Bas Yak Aulad Ki Takleef Se Maa Toot Jati Hai.
ज़ख्म जब बच्चे को लगता है तो माँ रोती है,
ऐसी निस्बत किसी और रिश्ते में कहाँ होती है।
Zakhm Jab Bachche Ko Lagta Hai To Maa Roti Hai,
Aisi Nisbat Kisi Aur Rishte Mein Kahan Hoti Hai.
MAA ki Mamta Shayari
स्कूल का वो बस्ता मुझे फिर से थमा दे माँ,
जिंदगी का सफ़र मुझे बड़ा मुश्किल लगता है।
School Ka Woh Basta Mujhe Fir Se thamma De Maa,
Zindagi Ka Safar Mujhe Badaa Mushkil Lagta Hai.
जब-जब कागज पर मैं लिखा मैंने माँ का नाम,
कलम अदब से बोल उठी गये चारों धाम।
Jab Jab Kagaj Par Likha Maine Maa Ka Naam,
Kalam Adab Se Bol Uthi Ho Gaye Charo Dhaam.
उसके होंठों पे कभी बद्दुआ नहीं होती,
बस इक माँ है जो कभी खफा नहीं होती।
Uske Hontho Pe Kabhi Bad-dua Nahi Hoti,
Bas Ek Maa Hai Jo Kabhi Khafa Nahi Hoti
ये कैसा कर्ज़ है जिसे मैं अदा कर ही नहीं सकता,
मैं जब तक घर न आ जाऊं माँ सजदे में रहती है।
Yeh Aisa Karz Hai Jishe Maine Ada Kar Hi Nahi Sakta,
Main Jab Tak ki Ghar ko Na Aa Jaun Maa Sajde Mein Rehti Hai.
बहुत बुरा हो फिर भी उसको बहुत भला कहती है
अपना गंदा बच्चा भी माँ दूध का धुला कहती है।
Bahut Bura Ho Phir Bhi Usko Bahut Bhala Kahti Hai,
Apna Ganda Bachcha Bhi Maa Doodh Ka Dhula Kahti hai,,
कही हो जाये ना घर की मुसीबत लाल को मालूम,
छुपा कर तकलीफें तेरा मुस्कुराना याद आता है।
Kahin Ho Na Jaye Ghar Ki Museebat Laal Ko Maloom,
Chhupa Kar Takleefein Tera Muskurana Yaad Aata Ha
उसके होंठों पे कभी बद्दुआ नहीं होती,
बस इक माँ है जो कभी खफा नहीं होती।
Uske Hontho Pe Kabhi Bad-dua Nahi Hoti,
Bas yak Maa Hai Joki Kabhi bhi Khafa Nahi Hoti.
जब भी कश्ती मेरी सैलाब आ जाती है,
माँ दुआ करती ख्वाब में आ जाती है।
Jab Bhi Kashti Meri Sailaab Mein Aa Jaati Hai,
Maa Dua Karti Khwaab Mein Aa Jaati Hai.
Mother day Special Shayari
बंद किस्मत के लिये कोई चाभी नही होती
सुखी के उम्मीदों की कोई डाली नही होती
जो झूक जाए माँ -बाप के चरणों में
उसकी झोली कभी खाली नही होती
Band kismat ke liye koi chabi nehi hote,,
Khusi ke Ummidon ki koi dalii nahi hote,,
Jo jhuk jaee maa bapa ke charno me,,
Uski jhooli kabhi khali nahi hote,
करो दिलसे सजदा तो इबादत बनेगी,
मॉ बाप की सेवा अमानत बनेगी…,
खुलेगा जब तुम्हारे गुनाहों का खाता,
तो मॉ बाप की सेवा जमानत बनेगी
हर रिश्ते में मिलावट देखी कच्चे रंगों की सजावट देखी
लेकिन सालो साल देखा है माँ को
उसके चेहरे पर न थकावट देखी
ना ममता में मिलावट देखी
Har rishta me millabat dikhe
Kache rango ki sazabat dikhe
Lekin saalo saal dikhe he maa ko
Uske chehre par na thakabat dekhe
Naa Mamta me millabat dikhe
हर पल में ख़ुशी देती है माँ,
अपनी ज़िन्दगी से जीवन देती है माँ..
भगवन क्या है माँ की पूजा करो जनाब!!!
क्योंकि भगवान को भी जनम देती है माँ..
Har Pal mein khushi deti hai Maa,
Apni Zindagi se Jeevan deti hai Maa..
Bhagwan kya hai Maa ki Pooja karo Jnab!!!
Kyaunki Bhagwan ko bhi janam deti hai Maa..
भरे घर में तेरी आहट मिलती नहीं अम्मा
तेरी बाहों की नरमाहट कहीं मिलती नहीं अम्मा
मैं तन पर लादे फिरता हूँ दुशले रेशमी ले किन में,
तेरी गोदी की गरमाहट कहीं मिलती नहीं अम्मा
Bhare ghar mein teri aahat milti nae amma
Teri bahon ki narmahat kahi milti nae amma
me tan par laade firta hun dushaale reshmi lekin
Teri godi ki garmahat kahi milti nahi meri amma…
Thank you for Visiting
Mother is the name for God in the lips and hearts of little children. Life dont come come with a manual, it will comes with our mother. This is the special Creation for maa. Maa Shayari.
There is no substitute for the mother in this world and it is considered as the second form of God. Everyone loveing his Mothe and they want to share there feeling, Maa Shayari to her. We have a beautiful collection of Maa Shayari in Hindi. Just share your fevorite Shayari to your Mother and keep them Happy.
Friendship Shayari. This Shayari Specily Made for Best Friends. There in dont have a word for old Best friends who’ve just met.A friend adays someone who understand your past and believes in your future and accepts you just the wayhe is the best friend. We are Making Friendship Shayari For you. Enjoy this Friendship Shayari and Share with your…
अगर आप पागल शायरी खोज रहे हैं तो आप इंटरनेट पर सबसे अच्छी जगह पर हैं। हमारे पास है Best Pagal Shayari in Hindi/प्यार में पागल शायरी हिन्दी में. अगर आप किसी के प्यार में पागल हो और उसको आपका प्यार जताना चाहते हो, आप हमारी प्यार में पागल शायरी हिन्दी में के मदत से…
Maa Shayari in Hindi : दोस्तों आज हमने मां पर शायरी लिखी है, मां पर शायरी लिखकर जीवन में उनके महत्व के बारे में बताने की कोशिश की है। हम जब इस दुनिया में आते हैं तो मां की वजह से ही आते हैं। न ही यह हमें पहली भाषा सिखाती है, यह हमें जीवन…
Here we have some beautiful Good Night Shayari for GirlFriend. If you are searching about Good night shayari for friend and wishes then this is the right place for you. See and read our all shayari and enjoy it then share with your friend our Good Night Shayari for Girlfriend and wishes. We have so…
Attitude Status is a Very good statush for your whatsapp, facebook etc. Hindi shayari Collection creating best Statush/shayari about Attitude Status in Hindi. If you are boy or girl we are trying to make Attitude Status for you. You will get all type of Shayari like Biwafa shayari, Sad Love Shayari, Love shayri, Maut shayari, Ansh…
नमस्ते दोस्तों www.hindishayaricollestion.in पर आपका स्वागत है आज हम आपके लिए एक अनोखी ब्लॉग पोस्ट लेकर आ चुके है जिसका नाम है दोस्तों हमारे जीवन में Happiness बहोत जरूरी है क्योंकि इस से हमारा स्वास्थ्य अच्छा रहता है क्योंकि दोस्तों जब भी हम हंसते मुस्कुराते है तब हमारा stress leval अपने आप नीचे चला जाता…