Latest Rishte Shayari in Hindi – 20+ Best Tute Rishte Shayari & Status
आगर आप दोनो के बिच में अच्छे रिश्ते नहीं हैं, Jhute Rishte Shayari or Tute Rishte Shayari in Hindi ऐप उपयोग करके आपके पार्टनर को समझ सकते हैं। आगर आप एस तराहा का शायरी धुंड रहे तो आप सही जहां मैं वह।
इस पोस्ट में Hindi Shayari Collestion आप के लिए हर टाइप का शायरी ऐड किया है जैसे की Rishte par Shayari in Hindi, Naye Rishte Shayari in Hindi, Rishte Shayari in Hindi, Rishte par Shayari Hindi mai, Rishte shayari in hindi download.
🎧Rishta Shayari in Hindi Audio🎧
”Rishte Shayari in Hindi”
रिश्ते को कभी मजा करने का नहींएक रिश्ते को बनाने के लिएसारी उमरा लाघती है जिंदगी की
Rishte ko kabhi mazak karne ka nehiEk rishte ko banane ke liyeSari umra laghati hai jindegi ki
जो रिश्ते दिल की चाहत होती हैउसे याद करने की जरूरत नहीं हैवो तो अपने आप चले आएंगेक्यूकी वो दिल की चाहत है
Jo rishte dil ki chahat hoti haiUsko yaad karne ki zaroorat nehi haiWo to apne aap chalke ayegaKyuki wo dil ki chahat hai
नज़र देने से कोई अपना नहीं बनताक्यू की रिश्ते दिल से बनती हैऔर इस दिल मैं अगर प्यार हैरिश्ते अपने आप बन जाता है
Nazar dene se koi apna nehi banpataKyu ki rishte dil se banti haiAur iss dil mai agar pyar haiRishte apne aap ban jata hai
रिश्ते निभाए मैं चाहता हूं भी गम ऐइंशे परीसन होने की जरूरी नहींक्यूकी बैड माई वो इतना हसी दूंगा किसंभल नहीं पाओगे
Rishte nibhane mai chahe jitna bhi gam ayeInshe paresan hane ki zaroorat nehiKyuki bad mai wo itna hasee dega kiSambhal nehi paoge
ये रिश्ते हाय येसिजो कभी दिखता नहीं हैक्यूकी ये दिल की एहसान ही हैजो दिल की प्यार मैं छुपा है
Ye rishte hi yesiJo kabhi dikhta nehi haiKyuki ye dil ki ehesans hi haiJo dil ki pyar mai chhupa hai
”Tute Rishte Shayari in Hindi”
तेरा मेरा रिस्ता है सुनेराकभी भी हमारी बंधन न टूटे यारक्युकी फुल या खुशबू की तरह रिस्ता है हमारा
Tera mera rista hai suneraKabhi bhi humari bandhan na tute yaraKyuki ful or khushbu ki tarha rista hai hamara
कितना प्यारा है ये नज़रतेरा मेरा रिश्ता है सबसे प्यारामन करता है तुझमे कहीं रहेऔर जिस सपनों की तलाश मैं तुम होउसी सपने को मैं देख पौ
Kitna pyara hai ye nazaraTera mera rishta hai sabse pyaraMan karta hai tujhme kahi rehejauAur jis sapne ki talash mai tum hoUsi sapne ko mai dekh pau
क्या अजीब सी है ये रिश्ताराहा तो कुछ नहीं लगाजब दूर चला गया मेरा दिल रोने लगा
Kya ajeeb si hai ye rishtaPass raha to kuch nahi lagaJab door chala gaya mera dil rone laga
ये रिश्ते को तुम देखो जराइस्माई पयारी सी एक बच्ची हैजिसको हसने और माने से ही सुख मिला है
Ye rishte ko tum dekho zaraIsmai payari si ek bachhi haiJisko hasane aur manane se hi sukoon milta hai
तुम्हारे साथ जो रिश्ता हम जुड़े हैंइस्से तुम कामजोर मत समझौताअभी तो ये सुई की तरह तुमको कड़ा हैजब ये सुई से एक रूमाल बंजय नतब ही इस सुई की मक्सद क्या थी समझौता
Tumhare sath jo rishta hum jude haiIsse tum kamjor mat samjhnaAbhi to ye sui ki tarha tumko kadta haiJab ye sui se ek rumal banjaye naTab hi iss sui ki maksad kya thi samjhana
”Rishte par Shayari in Hindi”
रिस्टे कभी मतलाब से जुड़ा नहीं जाताअनमोल है रिस्तेजो हर सुख दुख में साथ देता है
Riste kabhi matlab se juda nehi jataRiste to anmol haiJo har sukh dukh mai sath deta hai
रिस्ते मैं भोरोशा रखना ही मैंने राखी हैअगर भोरोशा नहीं है तो,किसिकी बातो आके वो रिस्ते टूट जाते हैजो खराब मैं पछताना पड़ता है
Riste mai bhorosha rakhna hi maine rakhti haiAgar bhorosha nehi hai to,Kisiki bato ake wo riste toot jate haiJo bad mai pachhtana padta hai
रिश्ते का मतलब है सही तरह से निभाना useऔर जिसके साथ रिस्ता जुड़ा हैउसी खुशी के लिए अपनी ही खुशी का बाली चढाना
Rishte ka matlab hai use sahi tarha se nibhanaAur jiske sath rista juda haiUski khushi k liye apni hi khusi ka bali chadhana
कभी उस गली से गुजर आओजिस गली मैं प्यार का एक मंदिर घड़ा होगातब ही रिश्तों को समझ में आएगा कीबिना प्यार के बिना रिश्ते का कोई भी नहीं है जग
Kabhi us gali se gujar aaoJis gali mai pyar ka ek mandir ghada hogaTab hi rishte ko samjha mai ayega kiBina pyar ke bina rishte ka koi bhi nehi hai jaga
भगवान ने भेजा हुआ एक बंधन है रिस्ताइसके बिना जिंदगी का कुछ भी नहीं है आस्था:समाधानो इसी बात को मेरे दोस्तोक्यूकी छोटी सी ही जिंदगी हैइस्लिये हर पल खुश मैं रहना सिखों
Bhagwaan ne bheja hua ek bandhan hai ristaIske bina jindegi ka kuchh bhi nehi hai ashthaSamajhlo isi baat ko mere dostoKyuki chhoti si hi jindegi haiIsliye har pal khus mai rehena sikho
”झूठे रिश्ते शायरी इन हिंदी”
याद रखना जो दिमाग से रिश्ते जुड़े हैंउनके रिश्ते कुछ पल मैं खतम हो जाता हैऔर जो दिल से रिश्ते को निभाते हैं नाउन्होन ही एक असली जिंदगी को जीते हैं
Yaad rakhna jo dimag se rishte judte haiUnke rishte kuch pal mai khatam ho jata haiAur jo dil se rishte ko nibhate hai naUnhone hi ek asli jindegi ko jite hai
बारिश का पानी जब मिट्टी के ऊपर गिरता हैतब ही मिट्टी फसल उगाना सुरु कर्ता हैक्यूकी उनके बीच माई रिस्ते ही हां है
Barish ka pani jab mitti ke upar girta haiTab hi mitti fasal ugana suru karta haiKyuki unke beech mai risthe hi yesa ha
रेशते तो बस एक घर की तरह हैइसे तोडना तो बहुत आसन हैलेकिन ये तोड गया तो जुडना बात कहीं है
Reshte to bas ek ghar ki tarha haiIse todna to bahat asan haiLekin ye tod geya to judna bahat kathin hai
ख़्वाहिश तो थी की वो मेरे पास ही रहेप्रति सोचा नहीं था की उनके प्यारेरिस्ते माई बादल जाऔर दुनिया मैं उनके अल्भा कुछ नजर नहीं ऐस
Khwahish to thi ki wo mere pass hi rahePer socha nehi tha ki unke pyarRisthe mai badal jaeAur dunia mai unke albha kuchh nazar nehi ae
रिश्ते तो बदलते रहते हैं प्रति इंसान नहींप्रति इंसान ही एक ही सैक्स हैपुरानी रिश्ते भुलाना भी जनता हैऔर प्यारी सी मुस्कान जैसी रिश्तों को जोड़ना
Rishte to badlte rehete hai per insaan nehiPer insaan hi ek hi saks haiPurani rishte bhulana bhi janta haiAur pyari si muskan jaisi rishte ko jodna
“खूबसूरत रिश्ते शायरी”
Rishte to badlte rehete hai per insaan nehiPer insaan hi ek hi saks haiPurani rishte bhulana bhi janta haiAur pyari si muskan jaisi rishte ko jodna
रिश्ते तो बदलते रहते है पर इंसान नहीपैर इंसान ही एक ही सेक्स हैपुराणी रिश्ते भुलाना भी जानता हैऔर प्यारी सी मुस्कान जैसी रिश्ते को जोड़ना
Rista nibhaya tha hamneIsko todne ki koshish ki tumneTum to hashte hue chale gae thePhir rote hue bapas kyu aye
रिश्ता निभाया था हमनेइसको तोड़ने की कोशिश की तुमनेतुम तो हशते हुए चले गए थेफिर रोते हुए बापस क्यों ए
Rishte kya hai tumko pata nehiAbhi to kuchh pal hua hai tum hamse dur hone kiBad mai taras jaoege tum hamshe milne ki
रिश्ते क्या है तुमको पता नहींअभी तो कुछ पल हुआ है तुम हमसे दूर होने कीबाद मई तरस जावेगे तुम हमसे मिलने की
Hamne bas tumko bharosha kia thaRiste judne se peheleTumko samjha nehi thaAur jab samjhliaTumhare sath rishte hi khatam ho gaya
हमने बस तुमको भरोषा किआ थारिश्ते जुड़ने से पहलेतुमको समझा नही थाऔर जब समझलीआतुम्हारे साथ रिश्ते ही खत्म हो गया
Hamare sath ristha juda thaSirf humko rulane k lieTum kaise yese soch lie kiHum roenge or kisi k lie
हमारे साथ रिस्ता जुड़ा थासिर्फ हमको रुलाने क लिएतुम कैसे ऐसे सोच लिए कीहम रोएंगे और किसी क लिए
Dilo mai thodi hasi or pyar ane se rishte judte haiJab ye dil hi tod dia toRishte ko hum kaha pe rakhe
दिलो मै थोड़ी हसि और प्यार अने से रिश्ते जुड़ते हैजब ये दिल ही तोड़ दिए तोरिश्ते को हम कहा पे रखे
Samajhne bali hi baat haiKya humse rishte todne seApki muhu mai hasi ae
समझने बलि ही बात हैक्या हमसे रिश्ते तोड़ने सेआपकी मुहु मई हसि ऐ
Hamre dimag mai sirf ek hi bat ghumti haiYe log kyu itne jaldi badal jate haiJab tak inke kam mai aap ate rohogeInhone apko yad karte hi rehengeNehi to itne jaldi apko bhul jate haiJaise apko kabhi bhi dekha hi ne
हमरे दिमाग मै सिर्फ एक ही बात घूमती हैये लोग क्यों इतने जल्दी बदल जाते हैजब तक इनके काम मई आप आते रहोगेइन्होने आपको याद करते ही रहेंगेनहीं तो इतने जल्दी आपको भूल जाते हैजैसे आपको कभी भी देखा ही नहीं है
Suraj ki roshni subha subha thandi lagti haiKuchh pal bad ye sarir per agg barsane lagti haiAur sam ko wo thodi sukoon dene lagti haiRishte mai bhi yese mausam badalti reheti haiPehel hashi, phir dard aur bad mai sukoon hi milti hai
सूरज की रौशनी सुबह सुबह ठंडी लगती हैकुछ पल बाद ये शरीर पर अग्ग बरसाने लगती हैऔर सैम को वो थोड़ी सुकून देने लगती हैरिश्ते मे भी ऐसे मौसम बदलती रहती हैपहेल हाशि, फिर दर्द और बाद मई सुकून ही मिलती है