{Best} 30+ Zakir Khan Shayari, Quotes, Comedy and Bio in Short
Zakir Khan is a famous Stand-up comedian, YouTuber, Writer, and Poet. He is a very relented Shayari and Poet as well we know. He had a very struggling life. Hindi Shayari Collection is collected the best Zakir Khan Quotes and Shero Shayari in Hindi for you. Read Zakir Khan Quotes in Hindi and Share with you, friends, and family. He has created some amazing quotes for Self-respect, Sakta Lunda, about Father love and more so we have brought you all of the best Zakir Khan Quotes, Shayari, about love.
We have more Shayari and Quotes like Sonu Sharma Quotes, Ansh pandit Shayari, Life Shayari in hindi, Dr Vivek bindra quotes and more you can read in our website Hindi Shayari Collestion.
Zakir Khan Biography
Full Name | Zakir Khan |
Date of birth | 20 August 1987 in Indore |
Age | 33 Years |
Educational Qualification | B.Com(Drop out) Diploma in Sitar |
Profession | Standup Comedy, Youtuber, Writer, Poet |
Religion | Islam |
Nationality | Indian |
Marital Status | Unmarried |
Hobbies | Playing the sitar, Singing, Composing Song |
Fevourite Actor | Nawazuddin Siddiqui |
”Zakir khan Shayari in Hindi”
बहत अच्छे से पता हे की
कोनसा दोस्त हे कोनसा दोस्त नही हे
क्यों की एषा हे की
हम भी किसीका दोस्त हे
Bahat achhe se pata he kiKonsa dost he konsa dost nehi heKyu ki yesha he kiHum bhi kisika dost he
सकता लुणदे हे इज्जत से रहते हैं अपने
Sakta lunde he ijjat se rahte hain Apne
हम की एक पीढ़ी हैंटूटे दिल और टूटे हुए लोग
We are a generation ofBriken heart and broken people
झूठे हैं वो लोगवो जो बोलते हैं की आदमी रो नहीं सकता– पूछने वाला चाहिए
Jhuthe Hain wo logWo Jo bolate Hain ki aadami roo Nahin Sakta– puchne wala chahiye
अंगारो में लिपटी रही रूह मेरीमैं इस तरह आग न होताजो हो जाती तू मेरी
Angaro mein lipti rahi ruh meriMain is Tarah aag Na hotaJo ho jaati Tu meri
”Zakir Khan Shayari on Love”
मेरा 2-4 ख्वाब हे जो में आसमान से दूर चाहतहु
जिंदगी चाहे गुमनाम रहे मोइत में मसहूर चाहतहु
Mera 2-4 khwab he jo me aasman se dur chahatahu
Jindagi chahe gumnam rehe moit me masuhur chahatahu
कुछ कोशिश से तयारी के लिए भी होती है
फिर खड़े होंगे फिर लड़ेंगे
Hamara Kuch koshish se taiyari ke liye bhi hoti hai
Fir khade honge fir ladenge
शायद मुझे कभी किसी से मोहब्बत नहीं हुए
लेकिन यककेँ सबको दिलाता रहा हूँ मैं
Shayad mujhe Kabhi Kisi ladki se mohabbat huaa nehi
Lekin yakken sabko dilata Raha Hun main
गिरते हैं से सबेरे मैदान जंग में
वो टाफिले क्यों गिरेंगे जो घटना की वेल चले -अगर अपने कोशिश ही नहीं की तो क्या फेलियर और क्या सक्सेस
Girte Hain se sabere maidane Jung mein
Wo tafile kyu girenge Jo ghatna ki well chale -agar Apne koshish hi Nahin ki to kya failure aur kya success
कुछ इस तरह तेरे मेरे रिश्ते ने आखिरी सांस ले
न मैंने पलट कर देखा
न तुमने आवाज़ दी
Kuch is Tarah tere mere rishte ne aakhiri sans le
Na maine palat kar Dekha
Na Tumne awaaz dee
शायद उसके रस्ते में मुझसे बेहतर लोग पद गए
वह बेवफा तो नहीं थे मगर आगे जरूर बढ़ गयी
Shayad Uske raste mein mujhse behtar log pad Gaye
Vah bewafa to Nahin the magar aage jarur badh gayee
”Zakir Khan Quotes on Struggle and Success”
यह तो भूले है की लोग
हमें पहले ही बहुत से
प्र तुम जितना उसने से
कोई यद् नहीं आया
Yah to bhule hai ki log
hamen pahle hi bahut se
Pra tum jitna usne se
koi yad Nahin Aaya
वह तितली की तरह आई
जिंदगी को भाग कर गई
मेरे जितने नापक थे
इरादे उसे पेर कर गई
Vah titli ki Tarah aai
jindagi ko bhag Kar gai
Mere jitne napak the
Erade use per Kar gai
बतादेना सब्को की में मतलबी बड़ा थाहर बड़े मकाम में तनहा ही खड़ा थामेरा सब बुरा भी कहना, अच्छे भी कहनामें जब दुनिआ से जाऊं तो मेरी दास्ताँ भी सुनना
Batadena sabko ki me matlabi bada thaHar bade makam me tanha hi khada thaMera sab bura bhi kehena, achhe bhi kehenaMe jab dunia se jauu to meri dastan bhi sunana
भूख देखि है, देखि है तिरस्कार
कदमों से चल चल कर रस्ते को बदलते देखा हैं
देखि है न उमडी अपमान देखा है
न चाहते हुए ा माँ बाप का झुकते हुए आत्म सम्मान देखा है
सपनों को तूट देखा है अपनों को चुत देखा है
हालात के बंजर जमीन फाड़ कर निकला हूँ
बेफिक्र रही है मैं सौरात की धुप में नहीं जलूँगा
आप बस साथ बनाए रखिए अभी तो मैं लम्बा चलूँगा
Bhook dekhi hai, dekhi hai tiraskar
Kadmo se chal chal kar raste ko badalte Dekha hain
Dekhi hai Na umadi apman Dekha hai
Na chahte hue a man baap Ka jhukte hue atma samman Dekha hai
Sapnon ko tut Dekha hai apno ko chut Dekha hai
Halat ke banjar jameen phad kar nikala hun
Befikar rahi hai main Saurat ki dhup mein Nahin jalunga
Aap bus sath banae rakhiye abhi to main lamba chalunga
की वह राग्नि रहे मैं सोलो सा देखता हूँरंग भी सबके जैसा ही सही तो महकता हूँएक अक्षय से हुन था में कश्ती को भंवर मेंतूफ़ान से ज्यादा साहिल से सिहरता हूँदिन रात मेहनत करने क बाद भी गला घोट घोट क जीता हुखाने का बक्त तेये नेही और कम बहत ज्यादाइजत्त कम और पेशा उसे भी कममाँ बाप का साथ नहि किसीके केहे पे भोरिसा हो जाये ऐसी किसीमे बात नेहु
Ki vah ragni rahe main solo sa dekhta hunRang bhi sabke jaisa hi Sahi to mahakta hunEk Akshay se hun tha mein kashti ko bhanwar meinToofan se jyada Sahil se Siharta hunDin rat mehenat karne k baad bhi gala ghot ghot k jita huKhane ka bakt teye nehi aaur kam bahat jyadaIjatt kam aaur paysha ushe bhi kamMaa baap ka sath nehi kisike kehe pe bhorisa ho jaye yesi kisime baat nehuYe bade seher bahat karja he tere uperSab chukaunga bari bari seये बड़े सेहेर बहत कर्जा हे तेरे ऊपरसब चुकाऊँगा बरी बरी से
बस का इंतज़ार करते हुए मेट्रो में खड़े खड़ेरिक्शा में बैठे हुएगैरिसन में क्या देखते रहते होघूम सा चेहरा लेकर क्या सोचते रहते होक्या खोया क्या पाया हिसाब नहीं लगा पाये इस बार भीघर नहीं जा पाये न इस बार भी
Bus Ka intezar karte hue metro mein khade KhadeRickshaw mein baithe huyeGarrison mein kya dekhte rahte hoGhoom sa chehra lekar kya sochte rahte hoKya khoya kya paya hisab Nahin laga paye is bar bhiGhar Nahin ja paye na is baar bhi
अपने आप के भी पीछे खड़ा हूँ मैअपने आप के भी पीछे खड़ा हूँ मैंजिंदगी कितना धीरे चल रहा हूँ मैंमुझे जगाने और भी हसीन हो के आते थेवो खाबो को समझ कर सोया हुआ हूँ मैंजिंदगी कितना धीरे चल रहा हूँ मैं
Apne aap ke bhi piche khada Hun maiApne aap ke bhi piche khada Hun mainJindagi Kitna dheere chal Raha Hun mainMujhe jagane aur bhi hasin ho ke aate theWo khabo ko samajh Kar soya hua Hun mainJindagi Kitna dheere chal Raha Hun main
यह खत है उसे गुंडन के नाम जिसका खुल कभी हमारा थावजह अब तुम उसके मुख़्तार हो तो सुन लो उसे अच्छा नहीं लगतामेरे जान के हक दार हो तो सुन लो उससे अच्छा नहीं लगता
Yah khat hai use gundan ke naam jiska khul Kabhi hamara thaVajah ab tum Uske mukhtar ho to sun lo use achcha Nahin LagtaMere jaan ke haq daar ho to sun lo usse achcha Nahin Lagta